INGREDIENTES:
1 litro de caldo de pollo o verduras
300 g de arroz arborio
300 g de setas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
75 g de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
70 g de mantequilla
Nata líquida para cocinar
PREPARACIÓN:
1. En una sartén ponemos la cebolla y el ajo picado y los doramos con mantequilla.
2. Incorporamos las setas troceadas, sazonamos y cocinamos hasta que suelten todo el agua.
3. Ponemos a calentar el caldo
4. Ponemos a fuego lento echamos el arroz y removemos.
5. Incorporamos el vaso de vino blanco y un cazo de caldo y removemos hasta que se evapore. (Si no nos gusta que el arroz quede muy blanco podemos echar un poco de colorante)
6. Añadimos otro cazo de caldo y seguimos removiendo suavemente con una cuchara de madera y repetimos el proceso hasta que el arroz esté en su punto.
7. Cuando veamos que el arroz este en su punto, mezclamos medio vaso de nata líquida con el queso parmesano, añadimos y cocinamos 5 minutos más removiendo hasta que quede una textura cremosa.
hay que probarlo parece algo exquisito
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