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miércoles, 3 de julio de 2013

RISOTTO DE SETAS

INGREDIENTES:


1 litro de caldo de pollo o verduras

300 g de arroz arborio

300 g de setas

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 vasito de vino blanco

75 g de queso parmesano rallado

Sal y pimienta

70 g de mantequilla 

Nata líquida para cocinar


PREPARACIÓN:

1. En una sartén ponemos la cebolla y el ajo picado y los doramos con mantequilla.

2. Incorporamos las setas troceadas, sazonamos y cocinamos hasta que suelten todo el agua.

3. Ponemos a calentar el caldo

4. Ponemos a fuego lento echamos el arroz y removemos.

5. Incorporamos el vaso de vino blanco y un cazo de caldo y removemos hasta que se evapore. (Si no nos gusta que el arroz quede muy blanco podemos echar un poco de colorante)

6. Añadimos otro cazo de caldo y seguimos removiendo suavemente con una cuchara de madera y repetimos el proceso hasta que el arroz esté en su punto. 

7. Cuando veamos que el arroz este en su punto, mezclamos medio vaso de nata líquida con el queso parmesano, añadimos y cocinamos 5 minutos más removiendo hasta que quede una textura cremosa.


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