TRADUCTOR

domingo, 30 de junio de 2013

BROWNIE DE NUTELLA

INGREDIENTES:

1 huevo
50 gramos de Nutella 
70 gramos de azúcar
70 gramos de mantequilla
70 gramos de harina
15 gramos de cacao en polvo
Una pizca de sal
Azúcar glass

PREPARACIÓN:



1. Batimos con una varillas el huevo, agregamos la mantequilla derretida y mezclamos hasta que se quede una masa homogénea.
2. Añadimos el cacao en polvo y removemos.
3. Incorporamos la nutella y mezclamos.
4. Incorporamos la harina y la sal. Mezclamos muy bien hasta que se integre todo. 
5. Untamos un molde con mantequilla y enharinamos. Hay que escoger un molde en el que la masa quede con un grosor de 2-3 centímetros más o menos.
6. Horneamos a 180º durante 20 minutos.
7. Para la presentación espolvoreamos el azúcar glass por encima.







No hay comentarios:

Publicar un comentario