TRADUCTOR

domingo, 7 de julio de 2013

PATATAS A LA IMPORTANCIA

INGREDIENTES:

3 o 4 patatas
1 cebolla
2ajos 
1 pastilla de caldo
1 vaso de vino blanco
2 huevos
1 hoja de laurel
Harina
Azafrán o colorante amarillo
Perejil fresco
Sal
Agua 

PREPARACIÓN:

1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 centímetro de grosor como máximo, ponemos en un plato un  poco de harina y en otro batimos los  huevos.
2. Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite.
3. Pasamos por harina y huevo cada una de las rodajas de patata y las vamos pasando a la sartén. Las freímos a fuego lento para que se hagan por dentro y no se queme el rebozado. Retiramos y reservamos.
4. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas. Limpiamos la cebolla y la picamos.
5. En una olla sofreímos los ajos y la cebolla.
6. Cuando el ajo y la cebolla esté dorado incorporamos una cucharadita de harina, removemos todo y añadimos las patatas, un vaso de agua, otro de vino blanco, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y el azafrán.
7. Lo dejamos cocer todo durante unos 25 minutos y listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario