.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Para el puré:
500 gr de garbanzos cocidos
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cebolla picada
setas
1/2 ajo
perejil
sepia cortada a tiras finas
1 cebolla picada
sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
1. Para preparar el puré primero sofreímos la cebolla y los garbanzos.
2. Cuando esté listo salpimentamos y añadimos el pimentón.
3. Removemos y trituramos hasta que se quede una masa.
4. Salteamos con un poco de aceite las setas, el medio ajo y el perejil durante 5 minutos; si son muy grandes cortarlas más pequeñas.
5. Picamos la cebolla y salteamos con un poco de aceite hasta dorarla, añadimos la sepia cortada a tiras y cocemos todo junto hasta que esté tierna, salpimentamos.
6. Con la ayuda de un molde de acero ponemos una base de puré de garbanzos, encima colocamos unas setas y cubrimos con la sepia encebollada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario