TRADUCTOR

lunes, 24 de junio de 2013

TIMBAL DE SETAS Y SEPIA

.
INGREDIENTES:

Para el puré: 
     500 gr de garbanzos cocidos
     2 cucharadas de aceite
     sal y pimienta
    1/2 cucharadita de pimentón dulce
    1/2 cebolla  picada

setas 
1/2 ajo
perejil
sepia cortada a tiras finas
1 cebolla picada 
sal y pimienta.


ELABORACIÓN:

1. Para preparar el puré primero sofreímos la cebolla y los garbanzos.
2. Cuando esté listo salpimentamos y añadimos el pimentón.
3. Removemos y trituramos hasta que se quede una masa.
4. Salteamos con un poco de aceite las setas, el medio ajo y el perejil durante 5 minutos; si son muy grandes cortarlas más pequeñas.
5. Picamos la cebolla y salteamos con un poco de aceite hasta dorarla, añadimos la sepia cortada a tiras y cocemos todo junto hasta que esté tierna, salpimentamos.
6. Con la ayuda de un molde de acero ponemos una base de puré de garbanzos, encima colocamos unas setas y cubrimos con la sepia encebollada.





No hay comentarios:

Publicar un comentario