TRADUCTOR

miércoles, 29 de mayo de 2013

PASTEL DE ESPINACAS

INGREDIENTES:

1 lámina de masa quebrada
3 huevos
200 mililitros de nata de cocinar
1 cucharada de queso de untar
80 grs de queso rallado 
350 grs de espinacas 
1 cebolla
3 diente de ajo
aceite de oliva
sal 
pimienta 
nuez moscada

PREPARACIÓN:

1- Precalentamos  el horno a 180º.
2- Forramos una tartera desmoldable para horno con papel vegetal y cubrimos
con la masa quebrada.
3- Pinchamos la base con un tenedor y pintamos
con huevo batido y horneamos durante 15 minutos.
4- En una sartén freímos la cebolla y los dientes de ajo. Cuando empiecen a ponerse dorados añadimos las espinacas, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego lento durante unos minutos y reservamos.
5- Ponemos en el vaso de la batidora los  huevos, el queso de untar,la nata,sal,pimienta y un poco de nuez moscada batimos hasta mezclar todo.
6- Sacamos la base del horno.
7- Volcamos la mezcla de la nata sobre las espinacas, añadimos casi todo el queso rayado y mezclamos bien.
8- Echamos la mezcla en el molde y cubrimos con el queso sobrante.
9- Metemos de nuevo al horno y cocinamos durante 25 minutos. Pinchamos con un cuchillo y si sale limpio es que esta listo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario