TRADUCTOR

lunes, 27 de mayo de 2013

PATATAS ASADAS AL AJILLO

INGREDIENTES:

6 patatas medianas
50 grs de mantequillas
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
Perejil
Orégano
Sal
Pimentón 

PREPARACIÓN:

1. Cogemos 6 patatas de tamaño mediano y las lavamos bien para eliminar restos de tierra e impurezas.
2. Cortamos las patatas en rodajas de un centímetro sin llegar al final para que no se separen.
3. Colocamos las patatas en una fuente y bañamos en aceite de oliva y salamos bien.
4. Con el horno precalentado horneamos durante 20 minutos a temperatura 200º
5. Mientras picamos bien el ajo y el perejil y lo mezclamos con la mantequilla y el órgano
6. Calentamos la mantequilla aliñada en el microondas durante unos segundo para que se ablande bien.
7. Sacamos las patatas del horno y las pintamos bien con la mezcla de la mantequilla.
8. Horneamos durante 20 minutos a la misma temperatura.
9. Al servir espolvoreamos un poco de pimentón por encima.



2 comentarios:

  1. plato muy bien presentado , parece que dice cómeme

    ResponderEliminar
  2. un plato facil y parece muy apetecible

    ResponderEliminar