INGREDIENTES:
1 Lata de leche condensada de 400 gr
1 Lata de leche evaporada de 400 gr
1 Vaso de leche entera
5 Huevos
Azúcar o caramelo preparado
PREPARACIÓN:
1. En un recipiente echamos los 5 huevos y los batimos.
2. Añadimos las tres leches y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
3. Preparamos el caramelo calentando en una cazuela 200 gr de azúcar con dos cucharadas de agua (también podemos usar caramelo preparado)
4. Cubrimos el fondo de la flanera con caramelo y vertemos la mezcla.
5. Cocinar al baño María durante 20 minutos en la olla exprés, o durante 60 minutos al horno.
1 Lata de leche condensada de 400 gr
1 Lata de leche evaporada de 400 gr
1 Vaso de leche entera
5 Huevos
Azúcar o caramelo preparado
PREPARACIÓN:
1. En un recipiente echamos los 5 huevos y los batimos.
2. Añadimos las tres leches y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
3. Preparamos el caramelo calentando en una cazuela 200 gr de azúcar con dos cucharadas de agua (también podemos usar caramelo preparado)
4. Cubrimos el fondo de la flanera con caramelo y vertemos la mezcla.
5. Cocinar al baño María durante 20 minutos en la olla exprés, o durante 60 minutos al horno.
Puedes agrega unass gotas de vainilla a la hora de batir las leches con el huevo o indica cluso puedes añadir cascara d naranja y retirarla antes de vaciar al molde
ResponderEliminarMuy bueno y rico lili
ResponderEliminar