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jueves, 25 de abril de 2013

EMPANADA DE DATILES Y BACON

INGREDIENTES:

2 Láminas de hojaldre fresco
300 gr. de bacon en tiras
300 gr. de dátiles sin hueso
200 gr. de queso en lonchas
1 huevo

PREPARACIÓN:

1. Extendemos una lámina de hojaldre y la cubrimos de queso dejando un centímetro de hojaldre alrededor sin cubrir.
2. Ponemos los dátiles en agua caliente unos minutos para que se ablanden, escurrimos y dejamos secar sobre papel de cocina.
3. Troceamos los dátiles y los extendemos sobre el queso.
4. Extendemos las tiras de bacon sobre los dátiles.
5. Abrimos la segunda lámina y recortamos un centímetro por todos los bordes.
6. Colocamos la lámina encima y empezamos a cerrar con el hojaldre sobrante de la capa inferior y vamos presionando con un tenedor para que quede bien cerrada.
7. Si queremos con las tiras de hojaldre sobrante las podemos poner encima a modo de decoración.
8. Batimos el huevo y pintamos toda la empanada.
9. Precalentamos el horno y horneamos a 160 grados hasta que el hojaldre esté dorado.


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