TRADUCTOR

sábado, 27 de abril de 2013

CUSCUS CON VERDURAS

INGREDIENTES:

3 zanahorias
1 pimiento rojo
1 y 1/2 cebolla
1 calabacín
3 dientes de ajo
1 vaso de cuscús
1 vaso de agua
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Albahaca

PREPARACIÓN:

1. Troceamos la cebolla y el pimiento rojo, que ponemos a rehogar en una sartén con aceite.
2. Picamos las zanahorias en trozos no muy grandes y la incorporamos a la sartén.
3. Cuando el pimiento y la zanahoria empiecen a ablandares, picamos el calabacín y añadimos junto a los ajos.
4. Añadimos la sal, la pimienta, el orégano y la albahaca. Removemos y cuando este todo blando y dorado retiramos.
5. Ponemos al fuego una cazuela con un vaso de agua, una cucharada de aceite y sal. Cuando rompa a hervir retiramos y añadimos un vaso de cuscús, removemos bien y dejamos reposar de 3 a 5 minutos.
6. Mezclamos el cuscús con las verduras y listo para comer.

Se puede servir frío o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario