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domingo, 17 de noviembre de 2013

POLLO ESTILO KENTUCKY

INGREDIENTES:

3 pechugas de pollo fileteadas cortadas en trozos

Para el marinado:
300 gramos de harina de tempura
2 cucharadas de pimentón dulce
Media cucharada de cayena molida 
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de curry
Media cucharadita de tomillo
Media cucharadita de Eneldo
Media cucharadita de sal
Un toque de pimienta
Agua fría

Para el rebozado:
200 gramos de harina para rebozar
Media cucharadita de curry
Media cucharadita de tomillo
Media cucharadita de Eneldo
1 cucharada de pimentón dulce
1 pizca de cayena molida o pimentón picante
Media cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

1. Ponemos todos los ingredientes del marinado en un recipiente y mezclamos con unas varillas. 
2. Vamos incorporando el agua fría y removemos asta que consigamos una densidad no muy espesa
3. Incorporamos el pollo al marinado, mezclamos, tapamos con papel film y metemos al frigorífico durante mínimo una hora.
4. Mezclamos los ingredientes del rebozado en un bol.
5. Y por último toca freír. Sacamos cada pieza de pollo, la escurrimos un poco de la masa y la rebozamos en la harina que acabamos de hacer. La freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritos los pasamos a un plato con un papel absorbente.




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