TRADUCTOR

martes, 11 de junio de 2013

CREMA DE CALABACÍN Y ZANAHORIA

OINGREDIENTES:

500 grs de calabacines
200 grs de zanahorias 
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo
2 quesitos
agua
sal
aceite

    PREPARACIÓN:

    1- En una olla exprés calentamos un chorro de aceite. Sofreímos la cebolla el ajo y la zanahoria cortada en dados pequeños, hasta que se ablanden un poco.
    2- Añadimos el calabacín bien picado y dejamos cocinar un par de minutos y salamos.
    3- Cubrimos las verduras de agua añadimos la pastilla de caldo, cerramos la olla y cocinamos a máxima potencia durante 7 minutos.
    4- Retiramos el caldo dejando las verduras casi secas.
    5- Procedemos a triturar la verdura con la batidora, si vemos que queda muy espeso vamos añadiendo caldo.
    6- Probamos el punto de sal, añadimos los quesitos y trituramos un poco más  y listo para servir.

    Para la decoración usé pasas, nueces y una cuña de queso.



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario