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lunes, 29 de junio de 2015

TARTA DE MOJITO

INGREDIENTES:

Para la base:
 
  • 150 Gramos de galletas de limón
  • 50 Gramos de mantequilla
  • Para la tarta:
  • 400 ml. de nata para montar
  • 600 gr. de queso crema a temperatura ambiente
  • 150 gr. de azúcar glass
  • 300 ml. de mojito (embotellado)
  • 2 sobres de gelatina en polvo (neutra, sin sabor)
  • Para la cobertura:
  • Un sobre de gelatina en polvo
  • 200 gr. de mojito
  • Una cucharada de azúcar
  • Una gota de colorante en gel verde
  • Hierbabuena y limas para decorar la cobertura.
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    PREPARACIÓN:
     
    1. Preparamos un molde redondo desmontable.
    2. Trituramos las galletas y las mezclamos bien con la mantequilla. Estendemos bien la mezcla por toda la base del molde aplastando con una cuchara. Reservamos en el frigorifico.
    3.Montamos la nata bien fría y mezclamos con el queso a temperatura ambiente y el azúcar glass, con cuidado de no bajar la nata. Reservamos en el frigorífico.
    4. Separamos un poco de mojito y diluimos la gelatina en él. El resto lo calentamos un poco, retiramos del fuego y añadimos la gelatina en él, removiendo bien hasta integrar. Dejamos enfriar. Una vez frío añadimos a la mezcla de nata y queso, con movimientos envolventes. Vertemos en el molde que teníamos en la nevera y dejamos cuajar unas horas en la nevera.
    5. Una vez cuajada la tarta preparamos la cobertura. Para ello separamos un poco de mojito y añadimos la gelatina, removiendo bien. Calentamos el resto de mojito con una cucharada de azúcar y cuando esté caliente añadimos el resto con la gelatina. Removemos bien, añadimos la gota de colorante verde y dejamos enfriar. Cuando esté fría decoramos la tarta con unas rodajas de lima y unas hojas de hierbabuena y cubrimos con la gelatina.
    6. Dejamos cuajar, desmoldamos y lista para servir.
     
     
     
     
     

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