INGREDIENTES:
150 Gramos de galletas de limón
50 Gramos de mantequilla
400 ml. de nata para montar
600 gr. de queso crema a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar glass
300 ml. de mojito (embotellado)
2 sobres de gelatina en polvo (neutra, sin sabor)
Un sobre de gelatina en polvo
200 gr. de mojito
Una cucharada de azúcar
Una gota de colorante en gel verde
Hierbabuena y limas para decorar la cobertura.
Para la base:
Para la tarta:
Para la cobertura:
PREPARACIÓN:
1. Preparamos un molde redondo desmontable.
2. Trituramos las galletas y las mezclamos bien con la mantequilla. Estendemos bien la mezcla por toda la base del molde aplastando con una cuchara. Reservamos en el frigorifico.
3.Montamos la nata bien fría y mezclamos con el queso a temperatura ambiente y el azúcar glass, con cuidado de no bajar la nata. Reservamos en el frigorífico.
4. Separamos un poco de mojito y diluimos la gelatina en él. El resto lo calentamos un poco, retiramos del fuego y añadimos la gelatina en él, removiendo bien hasta integrar. Dejamos enfriar. Una vez frío añadimos a la mezcla de nata y queso, con movimientos envolventes. Vertemos en el molde que teníamos en la nevera y dejamos cuajar unas horas en la nevera.
5. Una vez cuajada la tarta preparamos la cobertura. Para ello separamos un poco de mojito y añadimos la gelatina, removiendo bien. Calentamos el resto de mojito con una cucharada de azúcar y cuando esté caliente añadimos el resto con la gelatina. Removemos bien, añadimos la gota de colorante verde y dejamos enfriar. Cuando esté fría decoramos la tarta con unas rodajas de lima y unas hojas de hierbabuena y cubrimos con la gelatina.
6. Dejamos cuajar, desmoldamos y lista para servir.
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