TRADUCTOR

jueves, 1 de mayo de 2014

TALLARINES CON SALSA DE MAÍZ Y MORCILLA

INGREDIENTES:

Ingredientes (4 personas):
  • 400 gr. de tallarines 
  • 1 morcilla de verduras
  • 300 gr. de maíz dulce
  • 300 ml. de nata
  • 300 ml. de leche
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

PREPARACIÓN

1. Hervimos la nata con la leche y el maíz dulce durante 5 minutos. Trituramos, colamos, sazonamos y reservamos.

2. Colocamos la morcilla en un recipiente apto para el horno, la regamos con un chorrito de aceite y horneamos a 190ºC durante 20 minutos (con el horno precalentado). 

3. Retiramos  la piel y deshacemos su interior. Pasamos la carne a una cazuela amplia y plana. Agregamos la salsa de maíz y mezclamos bien. Ya tendremos lista la salsa.

4. Cocemos los tallarines, escurrimos y listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario